Ваш браузер устарел, пожалуйста обновите браузер!
  • ЭПОВИН
  • ЭПОБЕН
  • Санкт-Петербург,
  • ул. Коммуны, дом 67
    • 8 (812) 612-15-12
    • 8 (812) 612-15-50
    • 8 (981) 147-11-45
(пн-пт c 10:00 до 17:00)

Популярные товары

Защищает подводный и надводный борта и надстройки судов неограниченного района...
От
402,00 руб
./кг

Новости Архив новостей

07.08.2017
Депо(мойка) металлострой
Закончены работы по устройству химстойких полимерных полов Эповин с защитным противоскользящим слоем... Подробнее >>
25.05.2017
Полимерные полы с декоративной отделкой
Завершены работы по устройству полимерных полов Эповин с декоративной отделкой хлопьями на складе готовой продукции (пос. Металлострой)... Подробнее >>

Наливные антистатические полы

Антистатические полыОдной из важных характеристик наливных полов является их антистатичность. В бытовых условиях проявления статического электричества заметны, но совершенно безопасны для человека. Но в производственных и промышленных условиях статический заряд может повлечь за собой искру, воспламенение горючих материалов, газов, а также привести к сбою дорогостоящего электронного оборудования.

СК Пальмира производит материалы для наливных антистатических полов, которые защищают от проявлений статического электричества высокочувствительную аппаратуру.

Благодаря особой системе устройства, электрический заряд не накапливается, при этом обеспечивается полная безопасность. Применяются антистатические полы в медицинских учреждениях, где необходима гигиеническая чистота и защита для чувствительного медицинского оборудования, которое не должно ни при каких обстоятельствах давать сбои в работе. Также такие покрытия предназначены для фармацевтических, химических предприятий, электронной промышленности, помещений со взрывоопасными веществами, для офисов, киностудий и других промышленных и производственных объектов. Заказывая антистатические полы Эповин, вы можете заметить, что они стоят несколько дороже обычных наливных полов. Это обусловлено более сложной системой устройства данных покрытий. Но современные предприятия сегодня не экономят на этой разнице, ведь оборудование, которое такие полы защищают от пожаров, взрывов и поломок, стоит во много раз дороже.

Антистатические наливные полы от фирмы СК Пальмира состоят из нескольких слоев, каждый из которых обладает определенными свойствами. В первую очередь, это грунтовочное покрытие Эповин, медная токопроводящая лента, которая, собственно, отводит статическое электричество, эпоксидный токопроводящий слой и декоративный антистатический слой. Толщина каждого слоя составляет не менее 0,3-0,7 мм, а полная готовность к эксплуатации наступает через 7 суток.

Антистатические полы применяются там, где есть проблема запыленности воздуха, паразитных токов. Обычно это предприятия пищевой промышленности, больницы и учреждения, операционные, стерильные помещения в лабораториях и исследовательских центрах. Такие полы выдерживают достаточно серьезные механические нагрузки, инертны к агрессивным химическим веществам. Помимо того, что антистатические покрытия обладают стандартными качествами полимерных наливных полов, они не выделяют грязи и пыли, достаточно легко убираются, так как представляют собой монолитный слой с равномерным покрытием, и не вызывают искры, то есть не накапливают статическое электричество.

Мы предлагаем вам антистатические наливные полы под торговой маркой Эповин, которые обеспечат на вашем объекте максимальную безопасность для здоровья человека и эффективную защиту для дорогостоящей аппаратуры и оборудования.

Новости Архив новостей

07.08.2017
Депо(мойка) металлострой
Закончены работы по устройству химстойких полимерных полов Эповин с защитным противоскользящим слоем... Подробнее >>
25.05.2017
Полимерные полы с декоративной отделкой
Завершены работы по устройству полимерных полов Эповин с декоративной отделкой хлопьями на складе готовой продукции (пос. Металлострой)... Подробнее >>