Ваш браузер устарел, пожалуйста обновите браузер!
  • ЭПОВИН
  • ЭПОБЕН
  • Санкт-Петербург,
  • ул. Коммуны, дом 67
    • 8 (812) 612-15-12
    • 8 (812) 612-15-50
    • 8 (981) 147-11-45
(пн-пт c 10:00 до 17:00)

Популярные товары

Защищает подводный и надводный борта и надстройки судов неограниченного района...
От
402,00 руб
./кг

Новости Архив новостей

03.11.2017
Наливной пол Эповин на сливной станции в аэропорту Пулково
Закончены работы по устройству наливного пола Эповин на сливной станции в аэропорту Пулково... Подробнее >>
16.10.2017
Наливные полы в Центральном Научно-исследовательском институте Электрон
Завершен первый этап работ по устройству наливного пола Эповин в Центральном Научно-исследовательском институте Электрон... Подробнее >>

Полимерные полы ЭПОВИН

Для устройства новых покрытий и ремонта старых (в том числе покрытий типа «топ-бетон») наиболее технологичными при нанесении и удобными в эксплуатации признаны наливные полимерные материалы. Петербургская фирма «СК ПАЛЬМИРА» более 10 лет специализируется на разработке и производстве эпоксидных полимерных компаундов. Наливные полы ЭПОВИН™ — один из первых отечественных материалов, принятых российским строительным рынком, ведь преимущества таких полов для производственных, складских, торговых помещений очевидны. Характеристики материала включают всю совокупность свойств высококачественных индустриальных покрытий для объектов пищевой и фармацевтической промышленности, а также детских и лечебных учреждений.

Наполненные эпоксидные композиции образуют эстетичные, износостойкие, прочные покрытия, выдерживающие интенсивные механические нагрузки. Это монолитные покрытия, не имеющие стыков и швов, по которым чаще всего и происходит отслоение верхнего слоя пола и, как следствие, разрушение под ним бетонного основания. Такие покрытия непроницаемы для жидких химически агрессивных сред (воды, растворов кислот, щелочей, соли, нефтепродуктов), не пылят, легко очищаются и моются, экологически безопасны. 

Технологам «СК ПАЛЬМИРА» удалось к высокой износостойкости материала добавить отличный внешний вид покрытия, сохраняющийся на протяжении всего срока эксплуатации при температуре от -30 0С до +50 0С. Появилась возможность не только делать одноцветные покрытия, но и воплощать в жизнь разнообразные дизайнерские проекты в стиле «техно», «антик», «кафель», «ковер», а также наносить рисунки и разметку. Разработаны водоразбавляемые эпоксидные композиции, которые наносятся на критичные (влажные) основания и образуют прочные паропроницаемые покрытия. Покрытиям ЭПОВИН™ можно придавать специальные антистатические свойства. Каждый заказчик может в соответствии со своим бюджетом подобрать схему полимерного покрытия (гладкого или шероховатого): от обеспыливающего толщиной 0,5 мм до декоративного в 3 мм, с перспективой увеличения толщины или изменения цвета покрытия (в отличие от полиуретановых, эпоксидные полы легко ремонтируются). 
Как показывает практика, мало произвести качественный строительный материал, необходимо обеспечить его внедрение. Специалисты предприятия проводят диагностику существующего бетонного основания, подбирают оптимальную схему, обучают работе с компаундами ЭПОВИН™, выезжают на объекты для консультаций. Выполнение же работ по устройству полов строительным подразделением фирмы «СК ПАЛЬМИРА» всегда гарантирует качественный результат и позволяет осуществлять индивидуальный подход к каждому конкретному объекту. Актуальными для ответственных областей применения в промышленности продолжают оставаться выпускаемые фирмой традиционные эпоксидные антикоррозионные грунтовки, эмали, клеи: ЭП-0010, ЭП-057, ЭП-076, ЭП-0199,ЭП-0508, ЭПОБЕН (Б-ЭП-0261, Б-ЭП-610), ЭП-140, ЭП-439, ЭПОВИН (Б-ЭП-5297), ЭП-773 и «Эвиколор», — обладающие отличной адгезией к большинству подложек, водо-, химически- и износостойкие.

Новости Архив новостей

03.11.2017
Наливной пол Эповин на сливной станции в аэропорту Пулково
Закончены работы по устройству наливного пола Эповин на сливной станции в аэропорту Пулково... Подробнее >>
16.10.2017
Наливные полы в Центральном Научно-исследовательском институте Электрон
Завершен первый этап работ по устройству наливного пола Эповин в Центральном Научно-исследовательском институте Электрон... Подробнее >>