Ваш браузер устарел, пожалуйста обновите браузер!
  • ЭПОВИН
  • ЭПОБЕН
  • Санкт-Петербург,
  • ул. Коммуны, дом 67
    • 8 (812) 612-15-12
    • 8 (812) 612-15-50
    • 8 (981) 147-11-45
(пн-пт c 10:00 до 17:00)

Популярные товары

Защищает подводный и надводный борта и надстройки судов неограниченного района...
От
402,00 руб
./кг

Новости Архив новостей

07.08.2017
Депо(мойка) металлострой
Закончены работы по устройству химстойких полимерных полов Эповин с защитным противоскользящим слоем... Подробнее >>
25.05.2017
Полимерные полы с декоративной отделкой
Завершены работы по устройству полимерных полов Эповин с декоративной отделкой хлопьями на складе готовой продукции (пос. Металлострой)... Подробнее >>

Защитные покрытия в строительстве

Во всем мире для защиты металлоконструкций и сооружений из бетона широко применяются разнообразные составы на основе синтетических смол, среди которых эпоксидные занимают одно из первых мест. Давно признано, что антикоррозионная защита при помощи лакокрасочных материалов является наиболее простой и доступной. Такой способ дешевле других видов защиты, металлоконструкции больших габаритов и сложной конфигурации можно обрабатывать на месте их монтажа и в процессе эксплуатации, покрытия получаются любого цвета.

Петербургская фирма «СК ПАЛЬМИРА» специализируется на разработке и производстве лакокрасочных материалов промышленного назначения: шпатлевок, клеев, грунтовок, эмалей, компаундов. Это эпоксидные, эпоксивиниловые материалы для антикоррозионной защиты строительных бетонных и металлических конструкций, оборудования, гидросооружений, ж/д транспорта, емкостей под нефтепродукты, питьевую воду и пищевые продукты в различных климатических зонах. Эпоксидные лакокрасочные материалы отличаются отличной адгезией, высокой механической прочностью, химической стойкостью, незначительной усадкой, работают в диапазоне температур от минус 40 °С до + 60 °С.

Обладающие отличными антикоррозионными свойствами изолирующие, пассивирующие, протекторные, фосфатирующие эпоксидные грунтовки обеспечивают надежную адгезию с покрывным слоем эмали. Атмосферостойкие, водостойкие, химстойкие, специальные эмали отличаются по способу нанесения и условиям эксплуатации, декоративным свойствам. Двухкомпонентные эпоксидные материалы формируют полноценные полимерные покрытия непосредственно на защищаемой поверхности. Правильно подобранная схема окраски обеспечивает надежную эксплуатацию покрытия в течение 10-15 лет.

Для защиты и отделки бетонных полов «СК ПАЛЬМИРА» выпускает полимерные наливные полы ЭПОВИНТМ -один из первых отечественных материалов, проверенный и одобренный специалистами. Преимущества таких полов для производственных, складских, торговых помещений очевидны. Во-первых, монолитные полимерные полы не имеют стыков, это позволяет упростить технологический процесс получения покрытия. Именно в швах, характерных для плиточных и рулонных материалов, часто происходит отслоение покрытия и разрушение под ними бетонного основания, скапливаются трудноудаляемые органические загрязнения. Во-вторых, полы ЭПОВИНТМ стойки и непроницаемы для жидких, химически агрессивных сред: растворов моющих, дезинфицирующих и дезактивирующих средств, растворов органических и неорганических кислот, щелочей, солей, горюче-смазочных материалов. В-третьих, эпоксидные высоконаполненные составы образуют жесткие, износостойкие, прочные покрытия, что делает их незаменимыми в помещениях с высокими механическими нагрузками: цехах промышленных предприятий, в паркингах, складах. Благодаря высокой реакционной способности эпоксидных смол путем применения различных модифицирующих добавок можно получать покрытия с необходимыми свойствами. Так, к высокой износостойкости материала удалось добавить отличный внешний вид покрытия, сохраняющийся в течение всего срока эксплуатации при температуре от -30 до +50 0С. Появилась возможность воплощать в жизнь разнообразные дизайнерские проекты, а также наносить рисунки и разметку. Специальный компаунд ЭПОВИН с антистатическими свойствами предназначен для устройства покрытий в помещениях, оборудованных современной электронной техникой, на предприятиях, где работают с особо чистыми веществами.

Новости Архив новостей

07.08.2017
Депо(мойка) металлострой
Закончены работы по устройству химстойких полимерных полов Эповин с защитным противоскользящим слоем... Подробнее >>
25.05.2017
Полимерные полы с декоративной отделкой
Завершены работы по устройству полимерных полов Эповин с декоративной отделкой хлопьями на складе готовой продукции (пос. Металлострой)... Подробнее >>