Ваш браузер устарел, пожалуйста обновите браузер!
  • ЭПОВИН
  • ЭПОБЕН
  • Санкт-Петербург,
  • ул. Коммуны, дом 67
    • 8 (812) 612-15-12
    • 8 (812) 612-15-50
    • 8 (981) 147-11-45
(пн-пт c 10:00 до 17:00)

Популярные товары

Защищает подводный и надводный борта и надстройки судов неограниченного района...
От
402,00 руб
./кг

Новости Архив новостей

07.08.2017
Депо(мойка) металлострой
Закончены работы по устройству химстойких полимерных полов Эповин с защитным противоскользящим слоем... Подробнее >>
25.05.2017
Полимерные полы с декоративной отделкой
Завершены работы по устройству полимерных полов Эповин с декоративной отделкой хлопьями на складе готовой продукции (пос. Металлострой)... Подробнее >>

Промышленные наливные полы в Санкт-Петербурге

Среди огромного ассортимента напольных покрытий особенно популярны сегодня наливные полы. Они используются и в жилищном строительстве, и в промышленном, настолько универсальным и уникальным является это покрытие. Но именно наливные промышленные полы приобрели особую популярность.

Популярны сегодня наливные полы. Они используются и в жилищном строительстве, и в промышленном, настолько универсальным и уникальным является это покрытие. Но именно наливные промышленные полы приобрели особую популярность. Стандартные бетонные полы, линолеум, кафель уже не могут конкурировать по эксплуатационным качествам с полимерным покрытием в офисах, гаражах, парковках, промышленных и складских помещениях, административных и торговых зданиях. Промышленные наливные полы выполняют одновременно две функции: эстетическую и практическую. Именно благодаря совмещению таких качеств такие покрытия стали распространенным явлением в большинстве развитых стран мира.

СК Пальмира не предлагает промышленные наливные полы в СПб «по самым низким ценам», не утверждает, что покрытия являются самыми дешевыми среди имеющихся на сегодняшний день – ко всем этим рекламным лозунгам большинство потребителей давно не восприимчивы. Поэтому мы готовы говорить только о том, насколько профессиональными, универсальными, качественными, надежными и долговечными являются продукты нашего производства. На объектах разного назначения наливные промышленные полы используются по нескольким причинам. Во-первых, они имеют высокую механическую прочность. Во-вторых, обладают отличными гигиеническими качествами, то есть их можно мыть с помощью любой бытовой химии, а гладкая поверхность (без швов и стыков) не дает размножаться бактериям и болезнетворным организмам. В отличие от других типов напольных покрытий промышленные полы, которые предлагает наша компания, отличаются высокой скоростью изготовления и могут активно эксплуатироваться уже через неделю после устройства. Кроме того, такие полы не позволяют проникать влаге вовнутрь, обладают отличным внешним видом (можно добавлять цветную разметку, логотипы компаний), не выгорают под действием ультрафиолетовых лучей, легко и быстро ремонтируются, просты в уходе.

Промышленные полы производства «СК Пальмира» под торговой маркой Эповин имеют основу из эпоксидной смолы, которая увеличивает прочность напольного покрытия, придает водоотталкивающие свойства, износостойкость и другие полезные качества основе, на которую производится устройство пола. Благодаря наличию в покрытиях эпоксидных смол материал абсолютно устойчив к кислотам, не реагирует на высокие температуры. Многие потребители настороженно относятся к наливным полам, так как думают, что гладкий и практически зеркальный пол является скользким. Но это совсем не так – специальные добавки улучшают механическое сцепление и обеспечивают противоскользящий эффект, для улучшения данного показателя также применяются стеклянные микросферы, которые добавляются в компаунд.

Основной целью нашей компании является обеспечение вашего производства, офиса, торгового, административного, складского или любого другого помещения по-настоящему качественным, надежным, практичным и долговечным напольным покрытием. Мы гарантируем, что промышленные полы Эповин будут радовать вас не только своим эстетичным видом, но и высокими техническими характеристиками.

Новости Архив новостей

07.08.2017
Депо(мойка) металлострой
Закончены работы по устройству химстойких полимерных полов Эповин с защитным противоскользящим слоем... Подробнее >>
25.05.2017
Полимерные полы с декоративной отделкой
Завершены работы по устройству полимерных полов Эповин с декоративной отделкой хлопьями на складе готовой продукции (пос. Металлострой)... Подробнее >>